電郵查詢 免責聲明

公司簡介   產品資料   最新產品   最新資訊   聯絡我們

順利建材潔具有限公司自一九七九年成立至今廿六週年,一直本著『服務至上,顧客為尊』的宗旨為顧客服務。我們主要營銷銅喉、水喉配件、潔具、龍頭、浴室用品及其配件,並致力為顧客提供相關產品的專業指導及意見,務求令顧客對各樣產品的品質及功用有更深層的認識。為配合香港巿場的需要,我們的許多產品更取得水務署發出的合乎水務條例的審批文件。

為配合公眾需求及加強本公司之巿場營銷能力,我們由八二年開始陸續於元朗、上水、大埔、 香港及九龍開設多間分區服務點,設有建築材料專營店及優質潔具陳列室等,提供更有效及週全的服務予區內之用家及承建商。除此之外,我們亦為港九新界各商號提供批發服務。 

為配合公司業務發展及加強整體銷售網絡,本公司亦於元朗流浮山自置六萬平方呎土地作為中央倉儲用途,並採用先進電腦系統及現代物流管理,加上自設龐大之運輸車隊,提供有效之倉儲及售後運輸服務,以期令所有客戶獲得最佳之服務。 

本公司除逾千個固定客戶及門巿零售外,還取得不少政府之項目工程如公屋、居屋及私人樓宇的維修物料供應及一些新興建公司之水管供應客戶,客戶遍佈港九新界及澳門;隨著中國加入世貿,本公司更積極開拓中國巿場,擴闊銷售網絡。 

未來發展方向,本公司積極參予多個大型建築項目物料供應及多個政府重建計劃項目等;另外為加強水喉及潔具巿場,推廣業務,我們將銷售點擴展至香港區,希望籍此能更快地服務廣大客戶。

main5x4a.gif